Angeletta a Carsoli

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Girar per borghi stimola l’appetito e nei borghi si possono trovare, anche se non sempre, trattorie autentiche che hanno mantenuto un giusto rapporto con il territorio. Nel Borgo Autentico di Carsoli si consiglia il ristorante pizzeria “Angeletta”. Un locale aperto nel 1926 che ha visto pochi cambi di gestione, l’ultima nel 2001. Angela l’attuale proprietaria ha ristrutturato totalmente il locale ma ha mantenuto un legame con il buon cibo del passato. Oggi si possono ancora assaporare ravioli di ricotta, fettuccine fatte a mano, agnello e arrosticini locali. I sapori della terra e del bosco sono di casa da Angeletta. Porcini, tartufi, sughi di carne, formaggi, salumi rigorosamente del territorio. La cantina è bene fornita di vini abruzzesi con buone puntate nelle altre regioni. La schef è anche sommelier e quindi dedica particolare attenzione all’abbinamento cibo vino. Nelle serate a tema che spesso il ristorante organizza si possono assaporare menù ricercati e ben abbinati a vini di alta qualità. Il prezzo è al di sotto degli standard contemporanei e i rapporto con la qualità è molto interessante ed apprezzato. Insomma a pochi km da Roma e in un territorio attraente e tranquillo Angeletta è una tappa obbligata

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